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お好みに合わせて、食材の分量や製品の使用時間を調整してお作り下さい。
材料 (分量)
  • レシピグループ1
  • レシピ①100g
  • レシピ②100g
  • レシピ②100g
  • レシピグループ2
  • レシピ2-①100g
  • レシピ2-②100g
作り方
  • 1温泉卵を作る
    ① 常温の卵をワイヤーラックにのせ、ワイヤーラック全体にラップをかける。
    ②ワイヤーラックを中段に入れる。下段にお湯をはった受皿を一緒に入れる
    ③「FERMENTメニュー・80℃・60分」で加熱する。温泉卵はオーブンの発酵機能で作ることができます。温泉卵は加熱したらすぐ冷水で冷やしてください。卵が冷たい状態で作る場合は加熱時間を15分程のばしてください。温めたピザストーンは大変熱くなるので火傷にご注意ください。
太陽の恵みをたっぷり受けた真っ赤なプチトマト。セロリの風味をアクセントにして冷たいスープに仕立てました。
夏の陽射しに疲れたからだを癒してくれるやさしい味わいです。
夏野菜のみじん切りをトッピングしても美味しくいただけます。