キャッチコピー
レシピメモ改行反映
お好みに合わせて、食材の分量や製品の使用時間を調整してお作り下さい。
材料 (分量)
- レシピグループ1
- レシピ①100g
- レシピ②100g
- レシピ②100g
- レシピグループ2
- レシピ2-①100g
- レシピ2-②100g
作り方
- 1温泉卵を作る
① 常温の卵をワイヤーラックにのせ、ワイヤーラック全体にラップをかける。
②ワイヤーラックを中段に入れる。下段にお湯をはった受皿を一緒に入れる
③「FERMENTメニュー・80℃・60分」で加熱する。温泉卵はオーブンの発酵機能で作ることができます。温泉卵は加熱したらすぐ冷水で冷やしてください。卵が冷たい状態で作る場合は加熱時間を15分程のばしてください。温めたピザストーンは大変熱くなるので火傷にご注意ください。
太陽の恵みをたっぷり受けた真っ赤なプチトマト。セロリの風味をアクセントにして冷たいスープに仕立てました。
夏の陽射しに疲れたからだを癒してくれるやさしい味わいです。
夏野菜のみじん切りをトッピングしても美味しくいただけます。
夏の陽射しに疲れたからだを癒してくれるやさしい味わいです。
夏野菜のみじん切りをトッピングしても美味しくいただけます。